Luciana Diniz vence em Kronenberg

Abril 1, 2019

Partilhe este artigo, escolha a sua rede social!

A luso-brasileira conquistou o Grande Prémio no CSI2* de Kronenberg (Holanda).

Luciana Diniz e Lennox estiveram a competir em Kronenberg e venceram o Grande Prémio ontem, colocado a 1,45m. O conjunto foi um dos 15 que disputaram o desempate, garantindo o duplo limpo mais rápido, com percurso feito em 41,41''.

Em 2.º terminou o cavaleiro da casa Leopold van Asten, em VDL Groep Falco (43,44''), seguido do alemão Hendrik Sosath, com Casino Berlin (43,50'').

A luso-brasileira esteve a competir ainda com Clair de Lune 11, montada com que se classificou em 6.º lugar ontem na prova de 1,40m. Nesta mesma prova classificou-se ainda em 11.º com Camargo 2. Já com Airelle Flamingo, terminou em 11.º na prova de 1,35m de ontem.

Nesta última prova classificou-se em 2.º Adir Dias de Abreu, em Velluto Rosso. O cavaleiro que obteve a nacionalidade portuguesa no final de 2018 garantiu ainda um 3.º lugar na prova de 1,35m/1,40m de ontem, desta vez na sela de Istar van de Meerdijk.

A representar Portugal esteve ainda o campeão nacional, Rodrigo Giesteira Almeida, que conseguiu a sua melhor classificação na prova de 1,40m de quinta-feira, onde terminou em 2.º, com Isolde Vd Heffinck. Nesse mesmo dia classificou-se ainda a 1,35m, com Gaga E D'Augustijn (10.º).